您当前的位置:首页 > 党建文化

支部书记讲党课

发布日期:2017-07-07   作者:计划财务处    来源:计划财务处    阅读: 次   字体:[大] [小]

      2017年7月5日上午,计财处党支部书记肖扬书作了“学党章党规,做合格党员”的党课报告。会议由副处长杨可胜主持,支部全体党员参加了会议。

 肖扬书带领全体党员重温了党章,从党章的重要地位、党章在党和国家政治生活中的作用,以及党章的体例结构和内容三个方面,详细阐述了党章对推进党的工作、加强党的建设根本性规范和指导作用。

      肖扬书要求支部全体党员努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。他指出,我们每一位党员都要做到对党绝对忠诚,自觉维护以习近平同志为核心的党中央,向党中央和总书记看齐;要保持清醒头脑,增强忧患意识,坚定政治信仰、政治立场和政治方向;自觉强化组织纪律观念,时刻检视自己的言行;加强道德修养,恪守职业道德、传承家庭美德、端正个人品德,做尚德的模范;在为民、务实、担当上做表率,扎实做好各项工作。

      会后,计财处党支部组织全体党员参观了院岗集生态农业试验示范基地。

    分享到: